新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海迪士尼乐园明起恢复运营

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得 《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

上海迪士尼乐园明起恢复运营

发布时间:2022/06/29 新闻 浏览:63

昨天,上海迪士尼度假区宣布上海迪士尼乐园将于2022年6月30日恢复运营,将和迪士尼小镇、星愿公园、上海迪士尼乐园酒店一起,共同为游客打造全方位的度假体验。上海迪士尼乐园门票将于6月29日7时起重新发售。

恢复运营初期,乐园的重新开放将秉持审慎的原则,采取限流措施;园内大部分备受游客喜爱的景点、游乐项目、娱乐演出、商店及餐厅都将在限流的基础上恢复运营。探险家独木舟、奇想花园自拍点——与米奇见面、漫威英雄总部等将保持暂时关闭。

在重新开放期间,所有游客,包括同行者中的每一位且无论年龄,都必须持有绿色“随申码”及72小时内(从采样时间起算)核酸检测阴性证明方可进入上海迪士尼度假区的任一区域。根据政府部门对旅游景区的防疫要求,持有72小时内核酸检测阴性证明是一项必须要求,因此仅持有24小时内核酸采样证明而无72小时内核酸检测阴性证明的游客将不能进入度假区。

在进入上海迪士尼度假区时,所有游客必须接受体温检测,必须扫描“场所码”并向现场演职人员出示绿码,或者出示“随申码”由演职人员扫描核实有效信息。进入度假区的不同区域时,游客可能还需要扫描相关区域(包括但不限于餐厅、剧院等)的“场所码”。所有游客在上海迪士尼度假区游玩期间,无论室内外,必须全程佩戴口罩(仅用餐时除外)。

根据上海迪士尼乐园现行的客流管理政策,如在基于政府指导的最大承载量要求下遇“大客流日”,且务必采取相关限流措施时,所有持非指定日票的游客,包括此次因乐园暂时关闭而延期的指定日票,可能无法于当日入园。上海迪士尼乐园将通过度假区官方平台及时对外发布相关信息。

姓 名:
邮箱
留 言: