商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 光大安石携手IWBI签署战略协议 构建城市新未来

新闻

水滴筹创始人发公开信:...

原标题:水滴筹创始人发公开信:再管不好交给公益组织  12月5日晚,水滴筹创始人兼CEO沈鹏在其微博上发布了一封公开信《水滴筹欢迎大众的监督,希望重新赢得信任》,并表示“再管不好,我愿把水滴筹交给相关公益组...

查看详细
水滴筹创始人发公开信:再管不好交给公益组织

光大安石携手IWBI签署战略协议 构建城市新未来

发布时间:2019/05/23 商业

57

 

5月22号,光大安石携手国际WELL建筑研究院™(IWBI™)在光大安石中心举行战略合作签约仪式,将WELL健康建筑标准广泛落地,将城市白领最聚集的写字楼打造成为符合WELL标准的健康办公环境。全球前沿的WELL健康建筑标准将通过住宅、写字楼、街区等全功能业态,服务于更多人。

据了解,WELL标准的研发团队与全球顶尖的梅奥医学中心、克利夫兰医学中心等机构合作,于2014年10月推出WELL健康建筑标准。作为全球首个专注于通过改善建筑性能提升人体健康的建筑评级系统,WELL提倡把室内环境视为干预健康的空间,研究人与空间,空间与健康之间存在的联系。从空气、水、营养、光、健身、舒适、精神7大维度出发,基于人体不同生理系统的健康需求,制定一套异常严苛的标准体系。而光大安石旗下的光大安石中心则是上海首个获得WELL C&S(Core & Shell,核心与外壳)金级认证的项目。

在光大安石中心公共区域,采用配有HEPA11 滤芯的独立净化器,对于0.3um以上的颗粒物过滤效率高达99%以上;所有的进场材料,均选用环保型低挥发性有机物的产品,从源头上控制和降低室内环境污染;采用侧出风空调系统,保证标准层电梯厅温度控制在人体热舒适区间内等等,未来入驻光大安石中心的企业可以在此基准线上打造自己的WELL室内空间,为员工及客户提供健康与福祉。

IWBI主席兼首席执行官瑞克·费瑞奇(Rick Fedrizzi)表示,“光大安石中心可以通过性能验证的认证结果向租户证明,他们未来的办公空间健康属性的起点已经高出市场一筹,这也充分显示了光大安石在建筑决策中“以人为本”的领导力。”

此次光大安石和 IWBI的签约合作,不仅仅是促进单个项目品质的提升,而是致力于大力推广健康办公与未来办公的理念,是中国商办市场一次全新的突破与尝试,也将带来一场生活方式的变革。

据悉未来,北京新光大中心、光大安石虹桥中心、明悦Connex、上东公园里等光大安石旗下项目,也都将以WELL健康建筑为标配呈现。这些项目多是城市更新项目,这也进一步说明光大安石对WELL健康建筑标准的坚定,以及对于城市与人类发展的关注。

姓 名:
邮箱
留 言: