商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 特斯拉部分车型降价中国区未同步 上海超级工厂招聘

新闻

水滴筹创始人发公开信:...

原标题:水滴筹创始人发公开信:再管不好交给公益组织  12月5日晚,水滴筹创始人兼CEO沈鹏在其微博上发布了一封公开信《水滴筹欢迎大众的监督,希望重新赢得信任》,并表示“再管不好,我愿把水滴筹交给相关公益组...

查看详细
水滴筹创始人发公开信:再管不好交给公益组织

特斯拉部分车型降价中国区未同步 上海超级工厂招聘

发布时间:2019/05/24 商业

虽然特斯拉调低了Model S和 X售价,但中国区此次并未同步。5月21日,特斯拉对Model S和 Model X的标准续航版进行新一轮降价,二者的起售价分别下调了3000美元和2000美元,不过截至目前,中国区售价仍没有变动,起售价依然为72.28万和73.71万。特斯拉方面尚未对此作出解释。

值得注意的是,这是特斯拉刚刚在上个月底发布的新款Model S和 Model X。4月24日,特斯拉宣布将推出新版Model S和Model X,在配置新的传动系统设计后,这两款车型的续航能力将得以增加。特斯拉表示,新版Model S和Model X在EPA标准下的续航里程将达到370英里(约595.45公里)和325英里(约523公里)。

此外,特斯拉还宣布恢复标准版选择,重新引入价格更低的Model S和Model X。今年1月,特斯拉方面曾向记者表示,公司不再接受75 kWh电池版本Model S和Model X的订单,以简化生产并提供更多不同型号的Model 3。

虽然特斯拉目前几乎将所有精力集中在Model 3的销售上,但ModelS和X仍是公司重要营收组成。根据特斯拉公布今年第一季度的交付数据显示,ModelS和X的交付量为1.21万辆,低于去年四季度的25161辆。

此外,5月23日特斯拉发布招聘信息,为上海超级工厂招聘冲压车间、焊装车间、涂装车间等24个职位。此前新京报已报道,环评报告显示特斯拉上海超级工厂将分两阶段施工,第一阶段完成整车四大车间——冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间及配套工程的建设,预计于今年9月完成;第二阶段将完成座椅生产区域、动力系统车间、电机车间的建设,预计于明年3月完成。

在早前发布的一季报中,特斯拉披露上海超级工厂搭建的第二代Model 3生产线,预计单位产能的成本将比美国费利蒙超级工厂减少50%。在财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,预计在今年年底前上海超级工厂将实现每周生产1000辆至2000辆汽车。

姓 名:
邮箱
留 言: