商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 响水县区域公用品牌“响誉味来”正式发布!

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

响水县区域公用品牌“响誉味来”正式发布!

发布时间:2020/05/26 商业 浏览:30

为进一步加快特色农业优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,发掘响水农业独特价值,县农业农村局充分结合县域农特产品属性和农产品上行需求,联合中农(德州)农业研究院成功推出“响誉味来”农产品区域公用品牌,引领响水农业实现品牌化发展,共同践行“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,打造响水农业区域共同体价值,加快“乡村振兴”建设。

“响誉味来”谐音“享誉未来”,品牌名将地域、特色农品及农品历史荣誉相结合,代表着响水品牌的标杆,以及响水特色生态农业的发展前景和未来。
品牌主形象以“红、黄、蓝、绿”为主色彩描绘“响味”以及突出“响水”二字,代表着生态、传承、厚重,充分体现了响水县的地域特点以及历史人文。

响水拥有多个国家荣誉,全国粮棉生产先进县、国家级生态示范区、绿色江苏先进县、中国浅水藕之乡、西兰花之乡等,历史文化底蕴深厚,以“源响水、生自然、誉八方”品牌传播口号,塑造响水优势农业品牌理念。

响水县区域公用品牌的整合创塑是农业供给侧结构性改革和现代农业建设的重要举措,对于实施乡村振兴战略、培育乡村发展新动能、推进现代农业高质量发展具有十分重要的意义,有利于培育区域优势农业产品向标准化、产业化、品牌化发展,带动产业及农户共同推动“响誉味来”品牌发展。

姓 名:
邮箱
留 言: