商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 健康星球携手奇化开启战略合作新模式,共拓千亿级大健康零售市场

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

健康星球携手奇化开启战略合作新模式,共拓千亿级大健康零售市场

发布时间:2020/07/07 商业 浏览:65

7月7日,健康星球国际科技(北京)有限公司(以下简称“健康星球”)与广东奇化化工交易中心股份有限公司(以下简称“奇化”)共同宣布正式结成深度战略合作关系,双方将通过多个领域资源整合与优势互补,联合深耕千亿级大健康新零售市场,助力健康中国2030。

当天,奇化CEO蒋剑豪、健康星球创始人杜汉武等嘉宾出席战略签约仪式,双方对战略合作充满信心和期待。

根据合作内容,双方将重点围绕大健康产品技术研发、健康管理增值服务、健康供应链金融等领域共同打造智慧健康零售蓝图,为消费者提供更便捷、安心、可信赖的线上线下无缝链接全渠道购物体验,并完成健康零售领域的全消费场景升级。

作为大健康新零售领域的超级场景品牌 ,健康星球由高榕资本、顺为资本投资,以用户健康需求为主轴,以数智技术为底层驱动力,以研发供应链深度协同为支撑,以IP内容和品牌运营为双翼,打造集合零售、社交、定制、美学、管理五位一体的健康新生态。

“不断深入上游研发和制造端,强化供应链,将健康的理念、先进的科技和美学融入到产品中去,结合独有的健康服务体系,将文化与商业有机结合,形成沉浸式的体验场景、深度交互的服务,是健康新零售发展的必然趋势,也是健康星球即将呈现给用户的‘作品’。”健康星球创始人杜汉武介绍。

奇化在日化领域耕耘已久,是广东省政府重点建设项目,全球日化行业最大的资源整合赋能平台之一。奇化率先在中国推出B2P商业模式,围绕日化优生态进行创新提升,建立起全渠道、全矩阵、系统化的赋能体系,组建奇化系品牌矩阵。奇化在日化行业创新的由B端链接到C端,全面赋能供给侧和需求侧,提高供给侧的运转、销售、创新能力,向消费者提供更优质的商品和服务,实现了社会效益和经济效益双增长。

“国际上日化行业与健康领域的结合是大势所趋,此次双方通过深度战略合作,能够相互助力抓住日化产业机遇,以健康领域赋能为出发点,整合各方资源,借助各种数字化工具,形成‘好产品+全渠道’的优势,合力促进中国健康产业的快速发展。”奇化CEO蒋剑豪表示。

据悉,健康星球将在健康领域持续深耕,为更多家庭和个人带来融合东方传统精华和先进科技的健康产品和服务,在成为健康中国助力者、数智健康领军者的道路上不断前行,其首批线下体验店将于9月在上海、北京、武汉等地开业。

姓 名:
邮箱
留 言: