商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 世界人工智能大会再聚大咖 李强分晤全球软件业、互联网巨头

新闻

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

世界人工智能大会再聚大咖 李强分晤全球软件业、互联网巨头

发布时间:2020/07/10 商业 浏览:172

7月9日消息:上海市委书记李强今天下午分别视频连线参加2020世界人工智能大会云端峰会的德国思爱普公司全球首席执行官柯睿安,会见来沪出席峰会的百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏。

 

李强对柯睿安、李彦宏在2020世界人工智能大会云端峰会上发表主题演讲表示感谢,并介绍了上海常态化疫情防控和数字经济、人工智能发展相关情况。他说,上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿阵地,正在深入贯彻落实习近平主席对上海工作的重要指示精神,全力建设“五个中心”、强化“四大功能”、实施三项新的重大任务,努力成为国内大循环的中心节点和国内国际双循环的战略链接。随着数字化不断加速,云计算产业迎来新一轮发展机遇,人工智能作为产业变革的核心力量,“赋能百业”效应正日益显现。

 

欢迎思爱普公司在沪扩大投资,以在上海自贸试验区临港新片区谋划推进云计算项目为契机,充分发挥前沿数字技术及资源优势,推出更多具有竞争力的服务和产品,为企业赋能,为上海数字经济发展助力。欢迎百度聚焦基础技术创新突破、人工智能技术赋能,进一步深化合作,共同打造良好产业生态,更好助力上海提升城市治理科学化、精细化、智能化水平。上海将不断优化营商环境,全力支持中外企业在沪实现更大发展。

 

柯睿安、李彦宏祝贺2020世界人工智能大会云端峰会成功举办。柯睿安表示,中国市场对思爱普意义重大,将进一步深耕中国、深耕上海,加大在沪投资,优化业务布局,与合作伙伴携手助力数字化转型,在云计算服务等领域发挥更大作用。李彦宏表示,上海人工智能发展基础扎实、资源要素集中、应用场景丰富,将加快在沪布局研发业务和应用推广,为上海打造人工智能发展高地、提升超大城市治理现代化水平贡献力量。

姓 名:
邮箱
留 言: