商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 入秋滋补月满情参——正官庄X京东健康品类日开启!

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

入秋滋补月满情参——正官庄X京东健康品类日开启!

发布时间:2021/09/22 商业 浏览:34

养生食补,是秋冬生活的一大主题。正官庄9月京东平台重点活动京东健康品类日于9月17日正式打响。此前,正官庄就已在微博微信小红书等平台进行了高调的互动预热。不管是满减还是秒杀日的开展,都让大家在中秋团圆之际更加期待来自正官庄的秋日礼赞。

 

“团圆共此时,一口正当红”作为本次活动的主题,围绕中国传统节日——中秋节展开,将佳节团聚的核心融汇在整个活动主题中,倡导“以参情寄深情,好礼送亲朋”。整个活动贯穿金秋九月,随着活动的推进,优惠也逐渐加码。到活动的高潮期间,京东站内更是有官方直播、品牌秒杀等钜惠活动。满满的健康礼,静待你来加购。

 

近年来,优质时尚的产品与新潮的营销才更能聚焦大众注意力。尤其是年轻的Z世代们有着个性的生活态度,对新潮与健康的有着独特的自我思考,对于不够新颖的方式不够上乘的产品,根本不会买单。谁说鱼与熊掌不可兼得,新时代的年轻人偏偏有两者兼得的坚持。

此前正官庄与天猫健康联合合作的食尚主义正当红就是一个典型的例子。面对更新潮的年轻化市场,正官庄也通过品牌升级,以全新的方式走近他们的内心。配合京东平台的营销、运营以及大数据等能力,进行“健康”的完美传达。

 

相信在更远的未来,正官庄与京东健康的合作交流将会更加密切,将共同探讨消费者的健康需求,探寻更深度的交互合作,探索如何为消费者输出更优质的健康管理方案,为大众健康产业营销生态的发展贡献力量。

姓 名:
邮箱
留 言: