商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 快乐购的“快与变”十六张品牌海报 读懂快乐购升级的品牌价值和表达

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得 《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

快乐购的“快与变”十六张品牌海报 读懂快乐购升级的品牌价值和表达

发布时间:2022/03/16 商业 浏览:121

3月17日,快乐购以“青春正当时,一起向未来”为主题,连发系列品牌海报,各品牌以快乐购品牌形象IP“狗头”为原型,以重磅福利为姿态,一起为快乐购十六周年庆生。各具特色的品牌狗头海报,看似一场周年庆狂欢的联动,实际通过多角度、多层次、多品牌的联合发声,传递出快乐购从“品牌营销”到“品牌赢销”的全新升级变革。

 

更新品牌理念,重塑“媒体电商”领军者

成立于2005年的快乐购,到今年已经走过了16个年头。十六年的发展,快乐购可以说就是中国电视购物发展的代表,既登顶了电视购物行业的高峰,又在电视购物转型路上找到了新的方向。如今,快乐购更新了“电视购物”的品牌标签,完成媒体、零售、电商为一体的跨界整合,全面融入芒果大电商战略版块,升级再出发,重塑“媒体电商”领军者的行业地位。

 

近年来,随着内容电商、直播电商、社交电商等等不同形式的电商模式的登场,快乐购转型的步伐明显加快。与新时代同向同行,与合作伙伴共赴未来,快乐购发挥自己的十六年来电商资源优势,聚焦“一体两翼 双轮驱动”的战略布局,实现电商赛道的融合突破,大刀阔斧进行改革升级,大屏IP节目创新、小屏垂直精细化布局、供应链战略整合再加上智慧技术的赋能,服务体系的全面升级……种种创新升级,都在不断丰富和完善芒果大电商战略版块,同样也进一步加固了快乐购媒体电商的护城河。

 

开放共生,借势构建战略供应链生态新闭环

电商时代,得供应链者得天下。尤其是对于电视购物转型来说,供应链更是其打造核心竞争力的关键,而快乐购早已先行一步,前瞻性的进行供应链升级布局,构建以供应链为核心,以“源头好货+战略品牌”双引擎驱动,深度围绕美妆、大健康、食品等品类,通过品牌整合营销深度运营,实现品牌共建、渠道共享、会员经营赋能的战略供应链全线价值升级。

从传统的平台卖货思维转变为以供应链服务为基础的选货分销,从简单的商品开发升级到用品牌整合营销能力深度赋能供应链,快乐购在供应链改革创新上,已经建立了自己的“护城河”。就在前不久,快乐购在长沙举办了2022战略供应链签约仪式,当日快乐购与数十家来自全国的知名品牌达成了战略合作,实现“强强联合”,彻底引爆供应链新动能。

蛋从外打破是食物,从内打破是生命,传统电视购物的转型亦如此。随着消费的不断升级,直播电商、社交电商等等新型电商渠道的百花齐放,电视购物的创新转型更应该坚持“供应链为王”,也只有坚持“供应链为王”,才能最大限度的发挥优势,聚合用户,推动多场景营销资源赋能,提升内容价值传递效率,共创高效、协同的融合新生态。

《孙子兵法》有云:“固善战者,求之于势,而不择于人”。任何商业运营都要遵循新时代下的“势”,因势而生、因势而动,顺势而为、顺势而变。随着“媒体电商”转型的步伐不断迈进,快乐购在十六周年庆到来之际,顺势而为,携手各大品牌以青春为名促未来发展,以供应链为核心加速转型升级步伐,可见,在行业领跑位置上的快乐购,未来更可期!

姓 名:
邮箱
留 言: