商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 上海创业宝地“小美南翔易客数字产业园”

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

上海创业宝地“小美南翔易客数字产业园”

发布时间:2022/08/06 商业 浏览:355

 

 

上海南翔易客数字产业园是上海市认定的市级科创载体(园区),区创业示范基地,同属大张江创新园。招商中心:嘉定区南翔镇浏翔公路955号1号楼A栋1楼大厅招商中心,热线:4008801797。

园区位于有着一千五百多年历史、深厚人文底蕴的文化名镇南翔,亦是上海科创承载区大虹桥北商圈的核心重镇,距11号线南翔站、陈翔路站、印象城商业综合体直线1000米。距虹桥机场、国际会议中心18分钟车程,距离普陀区、长宁区、静安区20分钟车程。嘉闵高架贯穿南北,直通松江30分钟车程。

 

南翔易客数字产业园大楼设有招商办证中心、创新服务科、金融中心,路演中心,文娱中心、食堂、超市等功能区并配备旅游巴士免费接送地铁站往返。为入驻企业和项目团队配备优秀的创业指导师、工商财税指导师,和以谭陈虹主任教授为代表的市区两级科研领域、金融领域、人社专家等十多名,全方位给予企业开业和政策指导、从品牌规划、高新技术企业培育扶持、文创专项资金申报、人才落户、项目投融资、产业基金、租赁补贴、工商注册免费办证、资源配置等实施一站式服务,是政策落实到位、精准高效创孵的创新创业发展土壤。欢迎您-入驻易客园财富伴永远!

姓 名:
邮箱
留 言: