商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 第二届长三角文博会特设电竞比赛区

新闻

中国猪肉价格止涨回落 ...

中国官方近日公布的多项数据显示,猪肉价格已止涨回落。“保供稳价”的政策“组合拳”效果显现。 中国农业农村部部长韩长赋15日在南昌表示,进入11月以来生猪和猪肉价格开始回落,未来随着扶持政策进一步落实落地,生...

查看详细
中国猪肉价格止涨回落 政策组合拳效果渐显

第二届长三角文博会特设电竞比赛区

发布时间:2019/10/22 商业

10月22日报道:在今天举行的新闻发布会上,上海市委宣传部副部长王亚元介绍,体现专业化办展定位,增强参展商获得感,专业观众组织与经贸对接是第二届长三角文博会的重点任务。

首先,在展会现场设置4个现场专题发布区(其中1个为电竞比赛区),免费提供给参展商及文化机构,组织各类产业专题发布会,发布新成果、新项目、新技术,推介项目、招商、人才方面的新政策、新需求。目前报名踊跃,已确定的海内外发布会超过40场。

其次,在展会现场设置专门经贸洽谈区,积极推动各类对接、配对活动,已组织的商贸配对会有海外影视专场、海外文化装备专场、高端艺术品专场、版权交易专场、游戏电竞专场等。

再次,在外场,主办单位提供长三角重点文化企业考察,承办单位与虹口区文旅局共同策划“长三角文化之夜”沙龙活动,杨浦等区拿出专门地块、专属项目进行文化产业特色资源对接等。这些内容将进一步搭建国内外文化企业投资、贸易、交流、合作的平台,实现同创共赢。

姓 名:
邮箱
留 言: